Étiqueté : Moelleux chocolat pistache Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par faitmaison, le il y a 3 années. Vous lisez 1 fil de discussion Auteur Messages 1 avril 2018 à 14 h 22 min #788 Répondre LaurenceParticipant Pour 8 moelleux: 60g de farine 2cs de pâte de pistache 4 œufs 100g de sucre semoule 140g de chocolat noir 120g de beurre Faire fondre le chocolat et le beurre en mode expert vit0 50° 6-7 mn Quand le chocolat commence à bien fondre, mettre à vit3 pour lisser. Ajouter les 4 œufs. Passer en mode pâte à gâteau. Ajouter la pâte à pistache, le sucre, la farine. Continuer de battre. Mettre 1 ou 2 CS de pâte à gateau dans chacun des 8 moules. Ajouter une petite cc de pâte pistache et terminer par la pâte à gâteau. Mettre au four prechauffé 190° pendant 15mn. Ce sujet a été modifié le il y a 3 années par Laurence. Ce sujet a été modifié le il y a 3 années par faitmaison. 3 avril 2018 à 0 h 33 min #792 Répondre faitmaisonMaître des clés Bonjour Laurence, Merci pour cette nouvelle recette. Il faudra que je teste ça 😉 Auteur Messages Vous lisez 1 fil de discussion Répondre à : Recette moelleux choco-pistache au Cook Expert You can use BBCodes to format your content.Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving. Vos informations : Nom (obligatoire) : Mail (will not be published) (required): Site : Annuler Envoyer